Saumon fumée acheté chez une petite choupinette que j'ai connu il y a deux ans a la même période chez mon vigneron a Poisy
https://champiboc.webs.com/saumon-et-canardEt donc légèrement aromatisé avec du citron de chez biocoop de sicile agrémenté d'un soupçon de poivre noir/blanc/baies roses
Ce soir, je termine la bouteille sur des boudins blancs de chez mon boucher avec des navets/Pomme de terre/fenouil de mon petit maraicher de 25ans qui travaille sans cochonneries avec des rendements "normaux" ....
https://www.boucheriebocquet.fr/ C'est a dire pas en mode usine, légumes de saisons, quand il n'y en a plus, il n'y en a plus, les calibres sont tous différents , les couleurs peuvent variées mais quand on les mange a la vapeur ... c'est extra de manger des ...vrais "légumes" !
https://www.aucoinduparc.com/Et la deuxième partie de la bouteille a conservé son charme de la veille a savoir son extrème sensation de poire juteuse accompagné de son côté minéral en bouche et au nez ... Quel régal pour un millésime "décrié".
Je n'ai pas le recul nécessaire pour la "qualité" de ce dernier (2018) car je ne suis encore qu'au début des mes années vins mais ce "simple village" à 13€70 sur vinossimo et - de 10 € au domaine et extra pour moi !
Je n'ai pas regouter les 1er crus depuis mais ça devrait "le faire " également !