Je n'ai pas encore beaucoup d'infos sur le domaine, si ce n'est que c'est l'épouse d'Alexandre Chartogne qui en a la charge, que la production est petite (environ 15000 bouteilles) et que les vinifications sont partiellement sous bois.
Pierre Baillette "Le village" base 2017 (25% futs) :
Grillé, poire, citron. C'est frais, gourmand, crayeux, avec de la rondeur. Très bon
Pierre Baillette Coeur de l'Histoire (60% ch 2015 / 40% PN 2016) :
Citron jaune, notes gourmandes de brioche, noisette.
Bulle très fine, ensemble très harmonieux entre caractère gourmand et grosse profondeur minérale. C'est long avec une finale très équilibrée. Coup de coeur. Excellent
Pierre Baillette Coeur de craie "Trois Puits" 2015 (Pinot noir) :
Assez serré, intense, droit, vineux. Très bon mais certainement excellent dans 3/4 ans
Pierre Baillette Coeur de Craie "Verzenay"
Citron, fruits noirs. Très fin, ciselé, très salivant. Finale assez tendue. Excellent
Grosse découverte