Heureux soient ceux qui les possèdent toutes....et j'en connais plusieurs
Laurent Saura a écrit:Dans cinquante ans,il sera peut-être moins bon qu'aujourd'hui,et il n'aura peut-être pas 19,mais je ne serai pas là pour le boire.
Lolo
Laurent Saura a écrit:Frédéric,j'ai pu en avoir une...J'te dis laquelle......Et j'espère bien la boire en ta compagnie....dans sept Ans,pourquoi pas...lorsqu'elle aura dix ans d'âge
Christian Rausis a écrit:Et bien je dois être donc malheureux ! Ceci dit, j'ai des syrahs vieilles vignes de Simon Maye 2008, 2009 et 2010. On pourrait imaginer faire une comparaison à l'aveugle !
Avant de t'attaquer au Lalala, essayons d'abord avec par exemple un Péroline de chez Levet
Christian Rausis a écrit:Avant de t'attaquer au Lalala, essayons d'abord avec par exemple un Péroline de chez Levet
Je me permets de te rappeler que les syrahs suisses ont nettement dominé les lalala lors de la fameuse dégustation du GJE des syrahs 2001 http://www.thomasvino.ch/articles.php?lng=fr&pg=1003
Je n'envisage donc pas autre chose que les tralala !
Le Français Olivier Poussier, élu Meilleur sommelier du monde 2000, a également participé ŕ la dégustation. Le succ';s des syrahs suisses ne le surprend pas: «J‘ai toujours été un fanatique des syrahs valaisannes. Il y a quelques années, lorsque j‘ai dégusté la Syrah Vieilles Vignes de Simon Maye et la Syrah de Pradec de Denis Mercier, j‘ai compris le potentiel de ce cépage en Valais. Cette dégustation de la Villa d‘Este représente la victoire de la syrah sous des climats tempérés. Un grand cépage se rév';le toujours ŕ la limite septentrionale de sa culture. C‘est le cas de la syrah en Valais.
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