Bonjour,
ce soir je mange de délicieux mets : http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?54250&5&0
Vous me direz que le mieux est une bière pour accompagner ça. On me conseille sur la fiche recette une hautes-côtes de nuit. Perso je n'en ai pas et je n'ai pas le temps d'aller au magasin. Je vous site 2, 3 vins que j'ai en cave pourriez-vous m'indiquer si un de ceux la pourrait être en accord?
Un cahors 2008
Un pinot noir 2013 de chez jean-luc mader
Le mas du domaine clavel 2013 (Syrah – Grenache – Carignan)
Baux de provence terre blanche (60% de Grenache Noir, 40% de Syrah)
Et un espagnole : Cabernet sauvignon, Garnatxa, Merlot, Tempranillo (appearance is very intense, with an a cherry-red color of great depth. On the nose it is elegant, fine and intense with ripe fruit married with aromatic oak on a mineral base. The palate is expansive and powerful, with quality tannins and notes of balsam and freshness, leaving a pleasant sensation of maturity overlaid with high quality wood.
Merci