Heida 2013, SĂ©lection Philippe RochatUne nouvelle ligne de produits se met en place avec la collaboration de ce grand cuisinier!
Il y a nouvellement des 2013, le Heida et l'Humagne rouge, en plus des Sauvignon B et Pinot gris, du Pinot N et de la Syrah déjà définis en millésimes précédents.
Les trouvera-t-on à l'Hôtel de Ville de Crissier chez son successeur? A noter des dégustations certains samedis dans les mois qui viennent
http://www.provins.ch/fr/news-events/anniversaire-0-5894. Marketing quand tu nous diriges
Le Heida n'est pas encore sur le site Provins (donc je ne sais encore ni le prix, ni leur commentaire de dégustation/fiche technique) et déjà à déguster, chic !
Nez floral
P. S. (Selon eux: Senteurs de poires associées à une belle palette d’agrumes.)Entrée de bouche vive, fruitée, croûte de pain. Milieu de bouche équilibré
Finale sur le fruit, astringence agréable, très long en bouche, RO pomme fraîche.
Je n'ai pas été frappé par une touche de verveine ou autre végétal.
Tout à fait typé cépage, ce vin est très fin, long en bouche, et dès la prise en bouche, je me dis que c'est bon !
![VeryGood :good:](./images/smilies/icon_thumleft.gif)
mais pas très complexe. Je me suis dit aussi que des arômes plus variés apparaitraient au vieillissement.