La maison Simonnet-Febvre a débuté d'importants travaux d'extension de ses chais pour un montant global de 1,5 millions d’euros. La surface utilisable après travaux sera triplée, passant à 3 000 m². Ces travaux d'agrandissement de la cuverie de Chitry permettront à la Maison d'augmenter très largement ses capacités de vinification (5 000 hl), d'élevage et de stockage.
Un accent particulier est mis sur l'aménagement d'un quai de réception de la vendange qui permettra d'accroître très largement les apports/contrats d’approvisionnement en raisins pour les appellations Chablis Premier Cru et Grand Cru.
Simmonet-Febvre produit et commercialise aujourd'hui près de 900 000 bouteilles pour un chiffre d'affaires de 3,5 millions d’euros, principalement en Chablis, Crémant de Bourgogne et Saint-Bris. Une nette croissance puisque lors de sa reprise en 2003 par la Maison Louis Latour, Simmonet-Febvre produisait et commercialisait seulement 150 000 bouteilles.
Source : http://www.vins-bourgogne.fr