De tout et de rien, du moment que ça parle de vin.
par EricC » Mer 10 Sep 2014 14:36
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par Lalex » Mer 10 Sep 2014 15:32
Ce n'est que mon avis, mais je ne pense pas que l'on puisse comprendre la nature ou la prédire avec des stats. Ceux qui vivent proche de la nature toute l'année sont sûrement les mieux placés pour la comprendre et même eux sont régulièrement surpris...Alors derrière un ordi...
En 1989, Parker publie dans son magazine, « The Wine Advocate », un article expliquant pourquoi selon lui le Bordeaux de 86 serait « très bon, voire exceptionnel ». Ashenfelter, jugeant que les précipitations au-dessus de la moyenne et la faible température « condamnent le cru à la médiocrité », - See more at: http://www.data-business.fr/statistique ... pMnrl.dpuf
Alex,
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par EricC » Mer 10 Sep 2014 17:50
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par EricC » Ven 12 Sep 2014 10:39
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par EricC » Dim 21 Sep 2014 23:33
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par Greg V » Dim 21 Sep 2014 23:49
Donc si je comprends bien, le modèle utilisé par Ashenfelter c'est de la daube ?
Pour bien vieillir il faut ingurgiter 5 vins et fromages par jour
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par EricC » Lun 22 Sep 2014 00:08
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