Nous allons manger la semaine prochaine au Restaurant Le Pavillon * Michelin et à sa brasserie bistronomique, la Table du West qui sont situés au Westminster du Touquet
https://www.hotelsbarriere.com/fr/le-to ... illon.html
Nous y sommes allés plus ou moins régulièrement mais toujours avec plaisir depuis de très nombreuses années, le plus souvent dans les deux restaurants et parfois à l'hôtel.
En étant au Touquet, même dans un autre hôtel, je voulais me rendre au Westmister pour la carte des vins et pour demander surtout des Grands Crus de Raveneau proposés sur table à un prix inférieur à celui d'un caviste "pas cher".
Je pensais avoir ouvert une rubrique sur BDE et je n'ai fait qu'Ă©voquer ce bel Ă©tablissement.
Un sommelier, ami de Daniel est parti en retraite.
Yann Satin, meilleur sommelier de Belgique 2005 et président des sommeliers des Hauts-de-France, qui lui a succédé, a quitté l'établissement lors du rachat par le groupe Barrière.
Mais William Elliott, cuisinier de grand talent et étoilé depuis de nombreuses années, est resté.
Je sais que les repas seront excellents et je suis impatient de voir ce que devient la cave.