Nous voilĂ de retour.
Ce repas a été une très belle surprise. Nous avons passé un excellent moment à tous les points de vue.
Le cadre d'abord. C'est celui d'une grande maison, d'un restaurant de luxe. C'est beau.
Le service ensuite. Le personnel est nombreux. Camille Delcroix nous dira avoir 17 salariés.
Madame Delcroix, le sommelier et 4 serveuses et serveur ont pris notre table de 6 en charge et le service a été parfait, chacun étant l'acteur d'une partition bien orchestrée. L'équipe est souriante, agréable et attentionnée.
J'avais eu des remarques sur le temps de la prise en charge, une fois assis. J'ai regardé ma montre, il n'a fallu que 4 minutes 30 pour qu'on vienne nous demander ce que nous souhaitions comme eau et pour nous apporter la carte des apéritifs et celle des vins que j'aime consulter avant le repas.
La table est belle, il y a un souci de recherche dans la vaisselle.
La carte des vins est classique et bien fournie. Je n'ai pas été dépaysé, la plupart des crus proposés sont ceux des représentants avec qui je déguste le jeudi matin chez Daniel. Olivier Margueritte est bien implanté de Tarlant à Gramenon, en passant par Vincent Girardin et Fabien Coche. Les coefficients sont très sages.
Le sommelier est très aimable et il prend le temps d'échanger même s'il est occupé. Son service des vins est attentif, aucun verre ne reste vide.
Les plats sont élégants.
Ce visuel plaisant débouche sur une dégustation d'associations originales et parfaitement maîtrisées. Elle sont très gourmandes.
C'est très très bon et ça mérite, sans aucun doute, largement une étoile Michelin.
Camille Delcroix prend le temps de discuter un bon moment à la fin du service. Il est très agréable.
Une table que je ne peux que vous recommander chaudement.