Laurent Saura a écrit:MARGAUX-CHÂTEAU GISCOURS-2009
Je sens davantage de merlon que de cabernet sauvignon…Noté 16,5
Christian Rausis a écrit:Giscours 2003
Bu à l'aveugle.
A l'ouverture, cela sentait fortement la bête.
1 heure après moins, on dira du cuir, du sous-bois, du cacao, peut-être de la figue, du poivre, de la réglisse, des épices. On a plutôt pensé à un vin du Rhône.
Les tannins étaient puissants, le grain fin, la texture crémeuse, une légère amertume en finale. La finale était très longue. On a plus apprécié cette bt que la précédente dégustée il y a 2 ans, même si cela manquait un peu de fruit. Disons 15,5 pts.
Christian Rausis a écrit:Ceci dit, je préfère nettement un bon cornalin du Valais où l'on sent plus le fruit.
Vincent Ravenne a écrit:Christian Rausis a écrit:Ceci dit, je préfère nettement un bon cornalin du Valais où l'on sent plus le fruit.
Un cornalin 2003 présente encore un fruit dominant
Retour vers Bordeaux rive gauche
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités