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Re: Essai de hierarchie en cĂ´te Maconnaise

Messagepar Bombyx » Lun 2 Sep 2019 17:50

Je reviens sur le domaine Thibert pour ajouter que ce domaine vend ses vins plus chers que d'autres pour une raison simple, ils attendent plusieurs années avant de les mettre sur le marché, entre 4 et 5 ans je crois. Dans les années 90 j'achetais leur Pouilly-Fuissé en cubi de 5 litres, une merveille pour une bouchée de pain à l'époque. :D
En pouilly-Fuissé également on peut évoquer le domaine Guerrin qui fait des crus de très bonne qualité : Maréchaude, Sur la Roche ... J'aime bien le fruité et la tension qui émane de leurs vins.
Philippe
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Re: Essai de hierarchie en cĂ´te Maconnaise

Messagepar Lomag » Lun 2 Sep 2019 21:45

Je suis d’accord avec Greg . Les vins de Frantz Chagnoleau sont au moins aussi bons que ceux de saumaize Michelin , reste à voir comment ça vieilli ?
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