Bonsoir à tous,
Je me permets de faire suite à ce message très élogieux de Jean-Luc qui m'a fait extrêmement chaud au cœur en ces temps neigeux.
Tout d'abord merci beaucoup Jean-Luc pour ton implication dans le Vin, mais dans le Vin avec un grand "V", ton plaisir de partager les bons vignerons, ta sociabilité et ton franc-parler font de toi quelqu'un de très Humain et agréable, avec qui échanger devient un passe-temps ou on ne le compte plus (en atteste notre conversation téléphonique de tout à l'heure).
Bon après ces éloges bien méritées, je vais quand même me présenter.
Je m'appelle Francis Giraud, j'ai 22 ans, passionné de vin et épicurien.
J'ai eu la chance d'être formé par un super Sommelier en étant pendant 4 ans assistant Chef Sommelier du restaurant les Cèdres, puis je me suis retrouver à prendre le poste de Responsable Sommelier à l'Hôtel l'Incomparable à Tresserve.
Je viens également d'ouvrir une micro entreprise de vente de vin au particulier pour pouvoir faire découvrir mes coups de cœur à des prix en dessous des cavistes, tout en restant à l'écoute de ma clientèle pour les conseiller au plus juste sur les accords mets et vins/ temps de garde pour essayer de leur transmettre mes connaissances.
Au plaisir d'échanger avec vous.
Bonne soirée.
Sommelièrement Vôtre,
Francis Giraud