Nous sortons du
Restaurant Nature après y avoir passé un superbe moment.
Nous y sommes allé à deux, la veille de nos 46 ans de mariage avant un repas plus "traditionnel" demain à la maison.
A la fin du repas nous étions d'accord pour dire que nous étions mieux qu'en août chez Serge Vieira, pourtant Bocuse d'Or, 2 étoiles Michelin et Relais et Châteaux.
Mais Serge était peut-être déjà accaparé par le Concours du Bocuse d'Or qui a ramené celui-ci à la France avec Davy Tissot.
L'accueil est toujours aussi courtois.
Le service est parfait. Dans un restaurant complet tous les plats se suivent sans attente et les vins sont servis en même temps que chaque assiette.
Les serveurs sont disponibles et souriants et le chef accompagne chaque plat pour verser une cuillère de sauce sur l'assiette et pour échanger avec les clients sur leurs impressions.
Les assiettes ont gagné en plaisir visuel.
Nous avions pris le menu à 6 plats et, à chaque fois, l'assiette méritait une photo.
Ce sont maintenant de très, très jolies présentations.
Sur le plan gustatif, c'est toujours très, très bon et les deux entrées étaient superbes et inventives et méritaient largement deux étoiles.
Les associations des produits du terroir sont parfaitement réussies et maîtrisées.
Nous avons opté pour l'accord mets/vins.
Je dois dire que les six associations été adaptées et que la succession des vins était bien choisie.
Je ne commenterai pas chaque vin, il n'était pas possible de prendre des notes de dégustation aujourd'hui
Les prix restent doux pour cette excellente prestation dans ce type d'établissement:
72 € pour le menu en six services et 50 € pour l'accord mets/vins en 6 verres.
Un restaurant dont on sort avec l'impression que l'addition est très digeste.