Ce soir, repas en petit comité, ça va être l'occasion de sortir quelques fioles.
Mais attention au casse-tête! Car nous avons prévu en entrée, des noix de St-Jacques aux truffes fraîches. Que me conseilleriez-vous pour cet accord improbable? Rouge, blanc, champagne???
Pour le plat, des pigeonneaux rĂ´tis, sel, poivre et ail, a priori sans sauce (Ă moins que le reste de truffe...).
Que choisiriez-vous parmi:
- Barral Jadis 2001
- LĂ©oville Barton 2002
- Domaine Gros frère et soeur Vosne-Romanée 2005
- Pape-Clément 1997
- Beaucastel 2001
- Las Cases 2002
- Pavie-Macquin 2001
- Bonneau Marie Beurrier 2000
Nous continuerons sur le fromage (St-Nectaire), et pour le dessert, si nous allons comme prévu vers le chocolat, ce sera peut-être un Banyuls Al Tragou 1982.