Vincent, est-ce une private intervention de ta part ? Car je ne comprends pas le "ton décalé".
Fred soit clément avec Greg, il met du champagne partout, sur du cassoulet, il se lave même les cheveux au bsa.
Sinon perso j'ai déjà été, comme beaucoup, confronté à la problématique " on n'aime pas le blanc et encore moins le champagne trop acide".
Sache que ces personnes souvent n'aiment pas car le blanc est synonyme de blanc sec à moules à moins de 3 euros.
Propose leur 2 blanc secs de belle qualité et je suis certain qu'ils réviseront leur jugement.
Pour le Champagne c'est plus risqué
alors voilà ma petite liste:- champagne rosé de Gosset.
- blanc sec entrée de gamme vouvray ou montlouis de LaTaille aux loups
- blanc sec du Jura chardonnay ouillé domaine Labet ou Tissot
- rouge poulsard du Jura de Puffenay ou domaine des Tours
- rouge pinot noir Volnay 1er cru
- rouge languedoc entrée de gamme d'un beau domaine des terrasses du larzac
- rouge Bordeaux rive droite style Clos Puy Arnaud 2008
- rouge syrah du rhône nord ou chateauneuf du pape Vieux Donjon 2009
- moelleux "le mont"2008 domaine Huet
Ca fait 9 désolé.
seb