Cette année, c'est chez un ami que le summer dinner aura eu lieu avec quelques membres de BDE à mon avis tout aussi contents que moi
Ca tombe bien, étant un piètre cuisinier, j'ai pu là profiter sans retenue de la cuisine et des vins.
un grand merci à nos hôtes d'un soir et à l'année prochaine
nous sommes repartis avec les fonds de bouteilles et c'est avec plaisir que je revois les vins les uns après les autres depuis hier!
ont été dégustés:
Dom Ruinart 1996
Bollinger RD 85 (Deg2002)
Meursault les Genaivrieres 1992 F. Jobard
Montrachet Bouchard 1993
BAMA 1986
Hermitage Faurie 1987
Château Latour 1988
Bonnes Mares 1989 de De Vogüé
La chapelle 1990 de jaboulet
La Turque 1991 de Guigal
CDP Beaucastel 1995
Romanée Saint Vivant 1997 DRC
d'Yquem 1994
Pratagone du domaine Guirardel
Quel bonheur d'être invité à ce genre de soirée entouré d'amis
Le repas servi pour porter ces vins était composé de :
mignardise et melon sur l'apéro puis
Brochette de St Jacques panées et carpaccio de saumon
Gigot d'agneau de 7 heures mariné aux herbes et au miel
Ratatouille de saison et gratin dauphinois
Plateau de fromage de chez Chanau
Tarte normande, macaron framboise et sorbet banane maison